QUALITY COFFEE EXPERIENCE

COFFEEL. Il Laboratorio artigianale del caffè a Ventimiglia

NATO DA UN’AMICIZIA
E DA UNA PASSIONE IN COMUNE

Il laboratorio del caffè Coffeel è uno spazio dove si mescolano culture, gusti e conoscenze che danno vita a miscele, cialde, estrazioni a filtro e capsule uniche: le tue.

I nostri prodotti sono frutto di una selezione precisa e attenta che condividiamo nella piena trasparenza attraverso corsi di formazione rivolti ai coffee lovers: professionisti dell’hôtellerie, di caffetterie, chef, pasticceri, rivenditori e consumatori finali.

LE PERSONE

UN INCONTRO DI INTENTI, UN INCONTRO TRA DUE STRAORDINARI COFFEE CONNOISSEURS

Fulvio e Massimo hanno dato vita al laboratorio artigianale del caffè per pura passione. Raffinati conoscitori del caffè, con una dedizione straordinaria al prodotto e ai processi di trasformazione che lo caratterizzano, Fulvio e Massimo sono i soci fondatori di Coffeel.

FULVIO MANUELLO

CI METTE LE MANI, LA TESTA E IL CUORE.

Fulvio è socio fondatore del laboratorio artigianale Coffeel.
Nel 2010 lascia il campo immobiliare per dedicarsi a un prodotto e un’esperienza dei sensi unica: quella del caffè su misura.

Perfezionista e curioso, non si butta a capofitto nell’inseguimento di un sogno, ma frequenta i migliori corsi di formazione di tutta Italia, Colombia e Francia, per acquisire il know how tecnico necessario alla realizzazione di un progetto unico. Grazie ai saperi condivisi di persone che prima di lui hanno sperimentato il mondo del caffè, acquisisce competenze e professionalità tali da poter offrire una consulenza completa per miscele e prodotti da caffè.

Selezionatore e coffee consultant, è il volto che accoglie i clienti in laboratorio. Grazie alla sua esperienza, ti accompagnerà in un processo formativo di alta qualità. Partendo dalla botanica e dal riconoscimento delle qualità naturali del chicco, ti condurrà a saper riconoscere la qualità dell’acqua, i giusti tempi e la giusta temperatura di estrazione, la conservazione e il servizio ideali.

LinkedIn
VCF

MASSIMO FANNI

LO CHEF DEL CAFFÈ.

Massimo Fanni è socio fondatore e coffee roaster.
Massimo è lo chef del caffè. Sperimenta, tosta, riconosce i grani giusti dal colore. Trasforma i chicchi crudi grazie ad un accurato controllo della temperatura di cottura per ottimizzare il risultato finale.

Tosta ogni volta come se fosse la prima, amando il suono dei chicchi scoppiettanti alla giusta temperatura. Riconosce i momenti perfetti dai profumi e dai colori che mutano: verdi, gialli, cannella e marroni sono il suo personale arcobaleno.

Come uno scultore, Massimo esalta il “potenziale” carattere del caffè su misura. Soppesa la giusta finitura in base al tipo di miscela, crea, modifica e sceglie i profili di tostatura in base al tipo di estrazione desiderata – espresso, espresso in cialde, filtro o filtro a freddo.
In stretta collaborazione con Fulvio trasforma un prodotto straordinario della terra e lo rende adeguato alle tue esigenze di coffee connoisseur.

LinkedIn
VCF

LE COLTIVAZIONI

VALORI
ETICA, TRASPARENZA E
UNICITÀ DEL CAFFÈ

LA SELEZIONE PARTE DIRETTAMENTE DAL VERDE: SOLO PIANTAGIONI E COLTIVATORI FIDATI CON UN’ETICA DEL LAVORO PRECISA E IN GRADO DI FORNIRE UN PRODOTTO TRADIZIONALE O CERTIFICATO BIOLOGICO.

Conosciamo personalmente i nostri fornitori, li incontriamo lì dove coltivano drupe con caratteristiche diverse a seconda della zona e dell’altitudine delle singole piantagioni. Per te abbiamo scelto un prodotto completamente tracciabile, dalla piantagione al periodo del raccolto, dalla trasformazione alla tostatura, dall’estrazione al confezionamento personalizzato che avviene nel nostro laboratorio artigianale.

Quello del caffè è un lungo viaggio che va conosciuto, raccontato e condiviso.
Per noi, la trasparenza delle informazioni e dei processi è il valore più alto. Il nostro caffè è il tuo caffè: selezionato, fresco, tracciabile, personalizzato.
Un’esperienza unica e condivisa.

CAFFÈ CERTIFICATO BIOLOGICO

ALLE SELEZIONI CLASSICHE, COFFEEL AFFIANCA SINGOLE ORIGINI E MISCELE CON CERTIFICAZIONE BIOLOGICA, TESTATE IN TUTTE LE FASI DEL CICLO PRODUTTIVO DEL CAFFÈ: DALLA PIANTAGIONE AL PRODOTTO FINITO NEL LABORATORIO DI VENTIMIGLIA.
INSIEME A NOI, PUOI SCEGLIERE IL PRODOTTO PIÙ AFFINE A TE E ALLA TUA CLIENTELA.

Scarica la nostra Brochure

Compila il form con i tuoi dati e ricevi direttamente nella tua mail un link per scaricare la nostra brochure in italiano

    Questo sito è protetto dallo spam con Google reCAPTCHA.
    Privacy Policy | Terms of Service.

    Download English Book

    Fill out the form with your details and receive a link directly in your email to download our brochure in English

      This site is protected from spam with Google reCAPTCHA.
      Privacy Policy | Terms of Service.

      Menu