IL LABORATORIO

COFFEEL. IL CAFFÈ SU MISURA
POTENZIA IL TUO BUSINESS

UN’ESPERIENZA SENSORIALE UNICA:
UN PERCORSO CONOSCITIVO CHE
PARTE DAL CHICCO E PROSEGUE CON LA
DEGUSTAZIONE

Il laboratorio del caffè di Ventimiglia non è semplice torrefazione. È il luogo dove Fulvio e Massimo mettono a disposizione esperienza e saperi in materia di selezione e lavorazione del caffè.

Qui il cliente è accolto e accompagnato in un percorso conoscitivo che parte dalle origini del chicco e prosegue con la degustazione delle varie tipologie di caffè: caffè per moka, caffè per espresso, caffè filtro, caffè in cialda (porzionato in carta) o caffè in capsula (compatibile nespresso).

Business Coffeel

FORMAZIONE

TU CON NOI:
COFFEE CONNOISSEURS

Business

VIVI IL PERCORSO DI SELEZIONE E CREAZIONE DEL CAFFÈ PER REALIZZARE IL TUO PROGETTO COMMERCIALE.

La Qualità è Autentica se è Qualità Sostenibile. Per essere tale dev’essere accurata e professionale. Ti seguiremo scrupolosamente attraverso un programma di formazione-informazione guidandoti verso una totale autonomia di gestione di processi fortemente utili ad evitare sprechi e deterioramenti superflui. Anche semplici informazioni sulla conservazione, il confezionamento e il servizio renderanno il Caffè da offrire al tuo cliente straordinariamente unico.

Condivideremo con te saperi e tecniche per la creazione di un’esperienza unica, ritagliata su misura al tuo progetto business: moduli formativi di ricerca, comprensione e realizzazione di aroma e gusto perfetti.

I corsi di formazione Coffeel si definiscono e conformano alle richieste. Si rivolgono pertanto: a te neofita che aspiri a qualificarti con autorevole professionalità nel mondo del caffè, a te professionista del settore Hôtellerie e Ristorazione attento alla Filosofia della Qualità, a te Barista motivato che ricerchi nuovi approfondimenti di alto valore professionale (teorico e pratico), a te Torrefattore che desideri aggiornare e affinare nuove abilità .

WHITE LABEL

IL NOSTRO CAFFÈ
È IL TUO CAFFÈ.

SCOPRI I PRODOTTI COFFEEL INSIEME  A NOI:
POSSIAMO TRASFORMALI IN UN CAFFÈ ESCLUSIVO PER TE.

SCEGLI IL TUO PACKAGING,
PERSONALIZZA IL TUO BRAND,
REALIZZA CON NOI LA TUA RICETTA .

Dalla selezione della freschezza del chicco al packaging. Nel laboratorio artigianale
Coffeel la drupa si trasforma nel giusto caffè grazie all’attenta esperienza di Fulvio e Massimo.

Ti guideremo con le giuste indicazioni a un servizio esclusivo.
Sei una realtà nel settore Hôtellerie?
Sei una Caffetteria?
Sei un Barman alla ricerca di un ingrediente esclusivo per il tuo drink?
Sei uno Chef che desidera chiudere il suo menù con una preziosa carta dei caffè?

Scopri i prodotti Coffeel insieme a noi e trasformali in un caffè esclusivo con
un tuo packaging, un tuo brand, addirittura con una tua ricetta personalizzata.

Business

LE ESTRAZIONI

COFFEEL. VARIANTI DI
GUSTO E AROMA

Business Coffeel

ESPRESSO IN GRANI
SEMPLICEMENTE FRESCO, RICCO E INTENSO

Grani tostati e finemente lavorati che esprimeranno appieno Personalità. Caffè che hanno dentro di sé un mondo di saperi e senso per la vita di molte persone : quella di coltivatori e agronomi , di maestri artigiani del caffè, hanno dentro la tua ricerca per un prodotto di qualità e tanto rispetto per il tuo cliente.

Un servizio di Alta Qualità con Caffè in grani Specialty è sostenibile e redditizio. Non può essere improvvisato. E’ un’ offerta esclusiva da proporre con personale qualificato: Barista o Sommelier del Caffè.

Business Coffeel

ESPRESSO IN CIALDE
CIALDE CON AROMI PRECISI E FINI

Riservato a te che, grazie alla Quality Coffee Experience vissuta e condivisa nel nostro laboratorio, saprai conservare e proporre il caffè nel modo più giusto raccontandolo.

Per il mondo della Ristorazione che desidera proporre una carta dei Caffè differenziando l’offerta come per i vini per tipologia di territorio di provvenienza,  di coltivazione agricola, identificando produttori del raccolto e le caratteristiche di sapore.

Questo tipo di servizio è di Alta Qualità facilmente gestito con Caffè porzionato in Cialda ESE44. Un servizio delegabile a personale attento ed informato, non necessariamente professionalmente qualificato.

FILTRO A FREDDO
ESTRAZIONE DI CAFFÈ: QUESTIONE DI QUALITÀ E DI TEMPO.

Un pensiero preciso e accurato che prende forme inaspettate: l’estrazione lentissima del caffè come ingrediente speciale in un cocktail alcolico o analcolico, come aperitivo, come digestivo, oppure in abbinamento a formaggi importanti.

I nostri caffè filtrati a freddo li utilizzano barman, pasticceri, chef e coffelover. Una volta estratti si conservano per più giorni in frigorifero. Proteggili dall’ ossidazione.

Servizio di Alta Qualità con il Caffè in grani Specialty riservato a personale attento e motivato: Chef, Barista o Sommelier del Caffè.

Business Coffeel
Business Coffeel

FILTRO A CALDO
L’ESTRAZIONE CONOSCIUTA IN TUTTO IL MONDO

A differenza del caffè espresso, tipicamente italiano, il caffè a filtro caldo è molto conosciuto e consumato in tutto il mondo. Un rituale originario e vivo nei paesi in cui si coltiva il Caffè. Si definisce Slow Coffe perché ti accompagna durante imeeting o in ufficio e nel Nord Europa scalda nelle fredde giornate anche per strada in veste Take Away.

Ideale per le colazioni, banchetti o meeting nel settore del Hôtellerie.

  • Servizio di Alta Qualità con il Caffè in grani Specialty per personale qualificato se gestito in manuale: Barista o Sommelier del Caffè
  • Servizio di Alta Qualità con il Caffè in grani Specialty senza necessità di personale qualificato se gestito in automatico: con macchine automatiche.

CAFFÈ CERTIFICATO BIOLOGICO

DISTINGUI IL TUO BUSINESS

CREA IL TUO PRODOTTO 100% CERTIFICATO BIOLOGICO

Alle selezioni classiche, Coffeel affianca singole origini e miscele con certificazione biologica, testate in tutte le fasi del ciclo produttivo del caffè:
dalla piantagione al prodotto finito nel Laboratorio di Ventimiglia. Insieme a noi, puoi scegliere il prodotto più affine a te a alla tua clientela.

Menu