IL LABORATORIO

COFFEEL. LO SPAZIO DOVE NASCE UN’ESPERIENZA SENSORIALE UNICA: IL TUO CAFFÈ SU MISURA

UN PERCORSO CONOSCITIVO CHE
PARTE DAL CHICCO E ARRIVA ALLA
DEGUSTAZIONE

Il laboratorio del caffè di Ventimiglia non è una semplice torrefazione. È piuttosto un luogo dove Fulvio e Massimo mettono a disposizione esperienza e saperi in materia di selezione e lavorazione del caffè.

Qui il cliente viene accolto e accompagnato in un percorso conoscitivo che parte dal chicco e arriva alla degustazione delle varie tipologie di prodotto: caffè per moka, caffè per espresso, caffè filtro, caffè in capsule e in cialda.

FORMAZIONE

TU CON NOI:
COFFEE CONNOISSEURS

IL PERCORSO DI SELEZIONE E CREAZIONE DEL CAFFÈ PER LA TUA ATTIVITÀ COMMERCIALE È ACCOMPAGNATO DA MODULI FORMATIVI CHE TI PERMETTERANNO DI RIPRODURRE AROMA E GUSTO PERFETTI.

La Qualità Autentica è Qualità Sostenibile: unicamente se accurata e professionale. Ti daremo la formazione necessaria alla conservazione, al confezionamento e al servizio del caffè al tuo ospite.

Condivideremo saperi e tecniche per la creazione di un’esperienza unica e ritagliata sulle tue esigenze.

I corsi di formazione di Coffeel si rivolgono sia a neofiti che aspirano a qualificarsi e collocarsi professionalmente nel mondo del caffè, sia ai professionisti del settore Hotellerie, Ristorazione di alta cucina, baristi che desiderano distinguersi grazie all’approfondimento di contenuti di alto valore.

WHITE LABEL

IL NOSTRO CAFFÈ
È IL TUO CAFFÈ.

SCOPRI I PRODOTTI COFFEEL INSIEME A NOI E
TRASFORMALI IN UN CAFFÈ ESCLUSIVO CON IL TUO
PACKAGING E IL TUO BRAND.

Dalla selezione del chicco fresco al packaging. Nel laboratorio artigianale
Coffeel la drupa si trasforma nel giusto caffè grazie all’esperienza di Fulvio e Massimo.

Ti daremo le indicazioni giuste per un servizio esclusivo.
Sei una realtà nel settore Hotellerie?
Sei una caffetteria?
Un barman alla ricerca di un ingrediente per il drink?
Uno chef che chiude il menù con una preziosa carta dei caffè?

Scopri i prodotti Coffeel insieme a noi e trasformali in un caffè esclusivo con
il tuo packaging e il tuo brand.

LE ESTRAZIONI

COFFEEL. VARIANTI DI
GUSTO E AROMA

ESPRESSO IN GRANI
SEMPLICEMENTE FRESCO, RICCO E INTENSO

Grani tostati e finemente lavorati che esprimeranno appieno la tua personalità. Caffè che hanno dentro un mondo di saperi e di persone: coltivatori, maestri artigiani, tu, il tuo cliente.

Servizio di Alta Qualità con il Caffè in grani Specialty per personale qualificato: Barista o Sommelier del Caffè.

ESPRESSO IN CIALDE
CIALDE CON AROMI PRECISI E FINI

Per tutti quelli come te che, grazie al sapere condiviso tra le mura del nostro laboratorio, sapranno conservare e proporre il caffè nel modo più giusto.

Per il mondo HO.RE.CA.

Servizio di Alta Qualità con Caffè porzionato in Cialda ESE44, gestibile con personale attento ed informato, non necessariamente professionalmente qualificato.

FILTRO A FREDDO
ESTRAZIONE DI CAFFÈ: QUESTIONE DI QUALITÀ E DI TEMPO.

Un pensiero preciso e accurato che prende forme inaspettate: l’estrazione lentissima del caffè come ingrediente speciale in un cocktail o come aperitivo.

I nostri caffè a filtro freddo: per barman, pasticceri, chef e sperimentatori del caffè filtrato a freddo.

Servizio di Alta Qualità con il Caffè in grani Specialty per personale qualificato: Chef, Barista o Sommelier del Caffè.

FILTRO A CALDO
L’ESTRAZIONE CONOSCIUTA IN TUTTO IL MONDO

A differenza del caffè espresso, tipicamente italiano, il caffè a filtro caldo è conosciuto e bevuto in tutto il mondo. Un rituale antico che ci accompagna durante la giornata.

Per il mondo dell’hotellerie.

Servizio di Alta Qualità con il Caffè in grani Specialty per personale qualificato: Barista o Sommelier del Caffè.

CAFFÈ CERTIFICATO BIOLOGICO

ALLE SELEZIONI CLASSICHE, COFFEEL AFFIANCA SINGOLE ORIGINI E MISCELE CON CERTIFICAZIONE BIOLOGICA, TESTATE IN TUTTE LE FASI DEL CICLO PRODUTTIVO DEL CAFFÈ: DALLA PIANTAGIONE AL PRODOTTO FINITO NEL LABORATORIO DI VENTIMIGLIA.
INSIEME A NOI, PUOI SCEGLIERE IL PRODOTTO PIÙ AFFINE A TE E ALLA TUA CLIENTELA.

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